中共閱兵日 新疆驚傳爆炸和槍響

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 03 日訊】中共閱兵日 新疆驚傳爆炸和槍響

中共當局9月3日上午舉行閱兵儀式,有消息說,當日凌晨,新疆喀什地區發生爆炸及疑似槍戰。武警及公安進行大搜捕,氣氛緊張。

==============

太怕青天白日徽 中共大使缺席華府紀念

紀念二戰結束70周年,中華民國駐美代表沈呂巡和中共駐美大使崔天凱獲邀出席在華府二戰紀念碑舉行的儀式,但中方要求拿掉中華民國致敬花圈上的青天白日國徽未果,當下決定缺席抗議。而這張無人入座、貼著中共五星旗的座椅,成為儀式中一個突兀的景象。

==============

恒生電子遭證監會罰款逾億

中國證監會公布對恒生HOMS、同花順等三家非法經營證券業務0ET公司,祭出重罰,其中,對馬雲旗下恒生公司罰沒逾人民幣5億元,約新台幣25億元。

==============

中共閱兵期間 微博禁止搜索江澤民

江澤民雖然在中共閱兵時露面,但新浪微博卻將「江澤民」作為禁詞進行封殺。在微博上將其鍵入,顯示的信息為:根據相關法律法規和政策,搜索結果未予顯示。與此同時,網上流傳一張江澤民在天安門城樓上的蛤蟆爪圖片。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人