印尼移民船翻沉 至少13死

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 03 日訊】印尼移民船翻沉 至少13死

馬來西亞官員說,1艘約可搭載70名印尼移民的木船,3日晨在麻六甲海峽翻沉, 至少13人喪生。當地漁民已救起13人,並發現13具遺體,但當地漁民說船上可能有多達100名移民。

===================

布達佩斯火車站重新開放 大批難民湧入

匈牙利當局原本一度禁止難民進入的布達佩斯火車站,警方早上突然撤出火車站,數以百計難民隨即湧入,不過鐵路公司已暫停全部開往西歐的列車。車站雖不斷重覆廣播,指列車並非開往西歐,但仍有大批難民留在車上。

=================

泰國警方:外籍嫌犯指紋吻合

泰國警方周三證實在泰柬邊境落網的外籍嫌犯與爆炸案有關,其指紋與警方早前搜出炸彈材料上的指紋吻合。泰國警方日前形容他是「主嫌」之一,但是不能證實他就是在佛像旁放下炸彈的黃衣男子。

=========================

瓜地馬拉總統涉貪請辭

台灣友邦瓜地馬拉總統培瑞斯(Otto Perez)傳出涉貪,昨天已被解除豁免權,3日法官對他發出逮捕令,並限制培瑞斯出境;培瑞斯本人也透過其發言人宣布,培瑞斯將辭職。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人