三星邀大師 為Gear S2操刀設計客製化時尚配件

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 04 日訊】


三星電子IT暨行動事業部副總裁Younghee Lee表示:「相較智慧型手機,智慧手錶配戴在更明顯外露的手腕,因此它更能展現獨特的自我風格。與Alessandro Mendini在Gear S2錶面與錶帶上的設計合作,讓我們得以為使用者提供更多的客製化選擇,恣意展現個人風格,同時維持其與社群的連結,持續實現我們對顧客的承諾。」

 

Alessandro Mendini在當代義大利設計的發展上佔有一席之地,被譽為國寶級的設計大師,擅長跨文化元素混搭,大膽突破設計疆界,不受限於傳統功能觀念的框架。其與三星堅持的設計理念不謀而合-透過功能、絕美時尚及個人體驗,重新定義行動通訊文化的穿戴式裝置。三星首席合作設計師Mr. Time by Apposter與Alessandro Mendini攜手合作,將其設計完美整合融入Gear S2。

Alessandro Mendini在受訪時談到:「我認為這款手錶,是人類史上最細緻、具有價值的裝置,在以科技為趨動力的現今世界中,三星成功以最適宜的方式重塑。這是一個十分有趣的體驗,與全球消費性電子領導品牌密切合作創造工藝產品,融合了經典錶款風格與數位世界的一種獨特設計體驗-它無疑將成為行動未來的代名詞。」

專為三星Gear S2而打造的Alessandro Mendini最新錶面與錶帶系列,將隨著Gear S2的上市而同步開賣。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人