中秋節 月全食、超級月亮同出現!

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 04 日訊】中秋賞月是重要活動,而今年將有罕見天文奇景伴大家度佳節。今年在中秋假期期間,月全食與超級月亮會同時出現。9月27日至28日,紅月期間月環周圍會出現詭異的光芒,月面看上去像是紅色的,月球在視覺上也會變得更大一些。

中秋節 月全食、超級月亮同出現!

中秋賞月是重要活動,而今年將有罕見天文奇景伴大家度佳節。今年在中秋假期期間,月全食與超級月亮會同時出現。9月27日至28日,紅月期間月環周圍會出現詭異的光芒,月面看上去像是紅色的,月球在視覺上也會變得更大一些。

==============

外勞工作年限 立院擬鬆綁

現行外勞在台工作期限最長可停留12年,勞動部表示,立法院已有共識,傾向外勞在台工作滿12年後,符合語文能力、專業技術熟練等一定條件,並通過勞動部審核,在台工作就可不受年限限制。

==============

LV櫥窗連遭竊 疑同一批人所為

繼上月底大立百貨專櫃櫥窗遭竊案後,昨天清晨漢神巨蛋LV專櫃也被人破壞,損失十六多萬元名牌包等物,由於手法類似,警方不排除同一批人所為,調閱監視器擴大偵辦中。

==============

「歪腰郵筒」 馮光遠、黃國昌聯合宣傳

台灣「歪腰郵筒」引發熱潮。第三勢力時代力量立委參選人馮光遠在臉書張貼新一波宣傳照,宣傳照中馮光遠與黃國昌特別模仿「歪腰郵筒」的姿勢,文宣上並有大大的「時代的風潮、改革的力量」字樣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人