華劇「料理高校生」李國毅踢足球大秀 花式球技

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 04 日訊】三立、東森週五華劇「料理高校生」足球友誼賽李國毅秀花式踢球,驕傲學生時代曾在足球校隊與國腳隊友一起踢到台北市冠亞軍賽,林予晞女校校園也風光,因太擅長球類運動,許多女同學或學妹會在球場邊加油投以崇拜的眼神,兩人首次踢足球較勁,李國毅被虧是花式派愛耍帥。

    三立、東森週五華劇「料理高校生」上集播出收視2.73又再度攀高,本週李國毅與林予晞料理放一旁,展現腳上功夫,與真正足球隊冠軍學生,踢足球一腳定高下。該場戲拍攝時草地都是雨後泥濘,有的學生演員還未演出前就先摔倒,連內褲都濕透,兩位老師李國毅玩花俏踢法,林予晞則超敢衝,飾演學生的吳思賢與洪言翔兩者發生互撞,獻出了螢幕初吻。

 

    李國毅因唸體育系,所以這場足球戲根本是讓他表現的機會,但李國毅他最擅長的其實是田徑和游泳,他幽默說自己運動精神發達,要緣自於小時候家裡有庭院,庭院中養了7、8隻狗,打從他有記憶開始就被狗追,後來長大變成他追狗,再加上媽媽的運動神經也挺不錯,李國毅想有可能是遺傳吧!而林予晞個性帥氣,只要是球類運動都擅長,因為國小五、六年級時班導師是體育老師,所以受到啟發開始熱愛體育,所以不怕球,很清楚知道接球的技巧,而且國小開始就很愛看「灌籃高手」漫畫,跟一般女生愛看少女漫畫完全不同。

 

    在學生時代李國毅在校園是運動場上的風雲人物眾所皆知,已經很習慣球場邊有女生尖叫為自己加油,至於對足球是因為在高二升高三時練過三個月,當時足球校隊裡有很多國腳,所以李國毅跟著他們學到不少花招,還曾經一起踢到台北市冠亞軍賽,李國毅說:「那場比賽最後15秒我有上場,但只踢到球就結束了。」但比賽最後得到亞軍拿到一張獎狀。林予晞高中時期唸女校,她臭屁笑說:「我的少女時代因為太擅長球類運動,所以有很多女同學或學妹會在場邊加油或投以崇拜的眼神。」但林予晞打球時是拼命三娘,每次看到球來都有追逐的狂熱感,就因這樣曾為接球導致右腳踝骨碎。

    拍這場踢足球的戲,林予晞虧李國毅踢球是屬於「花式派」,並不是那種很紮實有實力的「實力派」,他踢球會故意把球夾起來然後轉一圈再踢出去,她說:「是很帥氣啦!」而飾演學生的吳思賢、洪言翔及張洛偍三人運動神經都不錯,吳思賢擅長籃球和熱舞,斯文的洪言翔竟是跳高高手,張洛偍網球和排球都打的不錯,愛看世界盃足球賽的三人竟都是第一次踢足球,洪言翔在練習時就摔倒濕身,連內褲都濕了,還在踢球過程與吳思賢互撞,嘴對嘴親到,吳思賢很糗的笑說:「我們就這樣穿了螢幕初吻!」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人