洪秀柱出關宣言 蔡英文:一切尊重

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 06 日訊】國民黨總統參選人洪秀柱,在上午的出關記者會上,邀請蔡英文放下屠刀,終結藍綠惡鬥。民進黨總統參選人蔡英文回應,一切尊重洪副院長的思考與選戰布局,民進黨不會因此受影響。

上萬熱情支持的民眾擠滿會場,蔡英文上台致詞時直指台灣社會生病了,需要改革、安定、以及包容的力量,只有所有的人都往前走,台灣才有未來、才有希望。

民進黨主席 蔡英文:「把2016年的選戰當作是一場運動,大家全心用力來拼,來為台灣拼改革,拼未來。我們台灣是一個移民的社會,是一個海洋國家,各方的人來自五湖四海,有不同的想法不同的感情,甚至有不同的認同,但是我們要團結這個國家,我們要堅守自由多元的立場,要包容每一個不同想法的人。」

對洪秀柱上午出關記者會指這次的選舉是真誠對偽善,力邀蔡英文放下屠刀,終結藍綠惡鬥,蔡英文說,一切尊重洪副院長的思考與選戰布局,民進黨不會因此受影響。

民進黨主席 蔡英文:「我們尊重這個洪副院長的思考,跟她對整個選戰的佈局,所以我們還是按照我們既訂的步驟來進行這項選戰。」

而日前國民黨前黨主席連戰出席中共抗日閱兵,連辦說「出席中共抗戰勝利70週年非喪權辱國」,蔡英文則表示。

民進黨總統參選人 蔡英文:「那顯然就是說我們這個台灣社會大多數人的想法跟連先生的認知是有差距的。」

蔡英文強調,未來她要做社會的「桶箍」,把大家團結起來,不論對手如何出招,她會關心人民關心的議題,並努力尋求改革,肩負起台灣人民的期望。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 王媛 台灣台中報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人