傳Google 9月16日推支付

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 07 日訊】傳Google 9月16日推支付

Google Android Pay服務,被傳最9月16日在美國地區率先推出。之前麥當勞等店家已經透露,將加入支援Google的支付功能,這次曝光文件顯示,支援Android pay的通路數量將達150萬個。

= = = = =

歐盟查逃稅 蘋果恐吃190億美元罰單

歐盟稱,跨國企業每年在歐洲的避稅金額高達1.11兆美元,其中包括,科技大廠蘋果,如果蘋果被追稅,最高可能被追190億美元。

= = = = =

傳周小川多次說中國泡沫已破滅

G20財長會議落幕。據透露,美國財長路傑克呼籲,中國應避免貨幣競貶,並和其他國家財長一起力促中國強化經濟改革;而中國人民銀行行長周小川面對各國質疑中股暴跌等問題時,三次跳針表示︰「中股泡沫已經『破裂』。」

= = = = =

亞馬遜傳出跨足餐點外送

美國電商龍頭,亞馬遜(Amazon),不僅送書,送電器,近期在自家的工作職缺網站,還開始招募新分部「Amazon Restaurants」的職缺,被認為是將跨足餐點外送服務。目前,包括網路叫車平台業者Uber和團購業者Groupon,都已經推出餐點外送服務。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人