才剛生完4個月 凱特又懷第三胎?

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 07 日訊】才剛生完4個月的凱特王妃(Kate Middleton),被媒體傳出再度懷孕的消息。據明星週刊(《Star》)報導,威廉不小心對好友說溜嘴,表示:「這是美好的驚喜!」,加上凱特已低調神隱月餘,沒有出席公開活動,更讓外界確定凱特懷孕的可能性。

瑞典萬人集會 力挺政府收容難民

瑞典1萬多名民眾週日上街聲援支持政府收容難民,瑞典總理勒夫文(Stefan Lofven)也在其中。瑞典數十年來一直積極協助難民,若以人均來計算收容難民數,瑞典是歐洲各國之冠。

=============

日本雅虎大出包!寄丟258萬封電子郵件

上月28日,上午10點到晚上8點有部分用戶無法登入電子信箱,最初雅虎認為並未發生資料損壞,經過一個多星期的搶救,搜索網站雅虎(Yahoo)日本公司確定丟失了258萬封電子郵件,日本雅虎為這起事件道歉。

=============

俄羅斯天坑變深淵 周圍森林被吞噬

俄羅斯烏拉爾山西麓的皮姆(Perm)礦場,去年11月驚現1個寬20公尺、長30公尺的天坑大洞,並且不斷變大、變深,如今已逐漸吞噬周圍的森林以及度假小屋。

=============

才剛生完4個月 凱特又懷第三胎?

才剛生完4個月的凱特王妃(Kate Middleton),被媒體傳出再度懷孕的消息。據明星週刊(《Star》)報導,威廉不小心對好友說溜嘴,表示:「這是美好的驚喜!」,加上凱特已低調神隱月餘,沒有出席公開活動,更讓外界確定凱特懷孕的可能性。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人