德國副總理:每年可接納50萬難民

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 08 日訊】歐洲正面臨大量中東難民湧至的強大壓力,德國副總理嘉布瑞爾(Sigmar Gabriel)7日晚間表示,德國將有能力每年接納50萬名難民,而且這個情況可以持續數年。

德國副總理:每年可接納50萬難民

歐洲正面臨大量中東難民湧至的強大壓力,德國副總理嘉布瑞爾(Sigmar Gabriel)7日晚間表示,德國將有能力每年接納50萬名難民,而且這個情況可以持續數年。

===============

黨內無人競爭 安倍自動連任3年

日本自民黨總裁選舉今天接受報名,有意挑戰首相安倍晉三的前總務會長野田聖子最後一刻放棄參選,讓安倍在無對手的情況下自動連任。安倍的黨總裁任期將到2018年9月底,他也成為繼小泉純一郎以來,自民黨相隔13年首位無投票當選的黨總裁。

===============

黎巴嫩遭遇史上最大沙塵暴

黎巴嫩遭遇強烈沙塵暴,首都貝魯特壟罩在黃沙中,天色昏暗,能見度幾乎只有一百公尺,北部、東部和南部地區最為嚴重,已造成1人死亡,另有100多人送醫。這波沙塵暴預計持續三天。

===============

曼谷爆炸案嫌宣稱:幕後主使在中國

泰國曼谷上個月17日發生的爆炸案,案情有最新發展。落網的中國籍嫌犯向警方供稱,幕後主使人在中國,透過WhatsApp向他發出攻擊指令,並於爆炸案發生前一天搭機離開泰國。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人