詹詠然美網混雙進四強 險勝謝淑薇

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 08 日訊】新唐人美國網球公開賽特別報導,台灣選手詹詠然和謝淑薇在混雙八強的比賽中相遇,經過三盤大戰,最後詹詠然和印度搭檔以7-6,5-7和13-11,驚險獲勝。

台灣選手 詹詠然:「我覺得我個人在接發球方面,我猜的應該都還滿準的,自己覺得啦。可能會有一種感覺知道對方,什麼時候想要打我的缺點,不過當然也有對方真的發的很好的時候。」

台灣選手 謝淑薇:「男生發球的時候我每一個球都在猜呀,我有時候直接就站在這邊,但是你知道(對)男生沒有用,直接站那邊還是被ACE,站在那邊也被ACE,站過來也被ACE,我就想說我還是站回來好了。」

詹詠然與印度搭檔羅罕(Rohan Bopanna)首盤以7-6獲勝,但是第二盤不敵謝淑薇與芬蘭搭檔亨利(Henri Kontinen)的反擊。第三盤詹詠然開局落後,但將比分反超,驚險晉級四強。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人