打敗歐洲10強 景美師大拔河隊奪金

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 08 日訊】由台灣師範大學、台北市景美女中、桃園市壽山高中學生組成的中華台北景美師大女子拔河隊,參加二○一五年歐洲盃室外拔河錦標賽,在攝氏12度左右的低溫下,隊員們不僅要適應天氣,還克服對手身高上的心理壓力,在11場賽事中,連續以2比0取勝,擊敗10個歐洲強國獲得金牌,榮獲女子520公斤組冠軍。

打敗歐洲10強 景美師大拔河隊奪金

由台灣師範大學、台北市景美女中、桃園市壽山高中學生組成的中華台北景美師大女子拔河隊,參加二○一五年歐洲盃室外拔河錦標賽,在攝氏12度左右的低溫下,隊員們不僅要適應天氣,還克服對手身高上的心理壓力,在11場賽事中,連續以2比0取勝,擊敗10個歐洲強國獲得金牌,榮獲女子520公斤組冠軍。

===============

高鐵大改點!增三站多18分鐘12月啟用

高鐵新增苗栗、彰化、雲林,共3站,預定12月1日啟用,未來站與站之間的停列車時間,將從120分增為138分鐘,比現在多18分鐘。

===============

8月份物價指數 蔬果價格漲幅最高

行政院主計總處公佈8月物價指數,油、電、燃料費調降,但物價卻仍高,尤其蔬果價格漲幅最高,達到25.07%,其中青江菜漲幅最嚇人,漲幅逼近50%。

===============

漢光演習 金門重砲射擊好震撼

國防部漢光演習,今天清晨在金門執行實彈射擊操演,合計5類28門火砲發射任務,模擬敵船對台灣運補船團實施攻擊,並由砲兵、迫砲部隊實施火力回擊掩護。強力聲光震撼效果讓在場觀看的民眾直呼「好震撼」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人