高盛:國家隊救市 已砸7.6兆元

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 09 日訊】高盛發布報告表示,中共「國家隊」自6月以來已斥資人民幣1.5兆元(約新台幣7.6兆元)買入A股。此金額相當於總市值的1.6%,或流通市值的2.2%。

高盛:國家隊救市 已砸7.6兆元

高盛發布報告表示,中共「國家隊」自6月以來已斥資人民幣1.5兆元(約新台幣7.6兆元)買入A股。此金額相當於總市值的1.6%,或流通市值的2.2%。

====================

華裔教授突辭職消失 FBI查其中方背景

美國俄亥俄州立大學(The Ohio State University)首席測繪專家李榮興(Rongxing Li)去年初突然辭去的職位,然後就消失了。FBI正在調查他是否向中共方面洩露美國國防機密。李榮興因為幫助NASA的火星探測器倍受國際關注。

====================

香港球迷又噓國歌 足總:比較小聲

香港足球代表隊在2018世界盃亞洲區預選賽,主場不敵卡達,香港球迷狂熱地對主隊表現喝彩,但是在賽前再次對代表港隊的中國國歌報以噓聲。對此,香港足球總會表示,喝倒彩的人數,與他們的音量,都比之前兩場主場比賽要低了許多。

====================

陸山寨蘋果店20萬開1家

蘋果iPhone 6s手機發布在即,廣東省深圳市的華強北電子商圈,充斥近20家山寨蘋果專賣店,還有公司專門設計山寨蘋果專賣店,標榜20萬元就能打造一家山寨店面,甚至連山寨的蘋果員工制服、證件套都有賣。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人