匈牙利記者伸腳絆倒難民 犯眾怒

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 09 日訊】匈牙利一名女攝影記者拉茲洛(Petra Laszlo)7日在邊境城市勒斯凱(Roszke)拍攝難民逃亡時,被人拍到她用腳絆倒一名抱著孩子逃跑的難民,還用腳去踢另一名小孩,過程全被同業錄下,引發眾怒,該名女攝影記者已遭開除。

英航客機賭城起飛時起火14傷

英國航空公司(British Airways)一架波音777客機,8號在美國拉斯維加斯準備飛往倫敦時,因引擎起火被迫放棄起飛,飛機隨即陷入火海,機上172名乘客與機組員順利疏散,有14人受輕傷,已送醫治療。

====================

日經狂漲近8% 創7年最大單日漲幅

日經指數週三收盤飆漲1343.43點,來到1萬8770.51點,漲幅達7.71%,改寫2008年底以來最大單日漲幅,領先亞洲各國。

====================

匈牙利記者伸腳絆倒難民 犯眾怒

匈牙利一名女攝影記者拉茲洛(Petra Laszlo)7日在邊境城市勒斯凱(Roszke)拍攝難民逃亡時,被人拍到她用腳絆倒一名抱著孩子逃跑的難民,還用腳去踢另一名小孩,過程全被同業錄下,引發眾怒,該名女攝影記者已遭開除。

====================

智能汽車恐爆資安漏洞

隨著汽車更為「智慧化」,更多汽車駭客對於安全的威脅也被攤在陽光下,繼今年初BMW的Connected Drive系統出現數個安全性漏洞,資安業者測試,連SKODA的SmartGate系統,可能也暴露在同樣的風險下。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人