王金平推「金萱」分享破萬喊捐50萬

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 09 日訊】一套全新的中文正體字「金萱字型」募資計畫,在網路上迴響熱烈,臉書粉絲團「台灣公道伯王金平」宣布貼文分享數若破萬,將贊助50萬元。

助塵爆傷患 11有線電視業者捐千萬

新北市11家有線電視業者,9日捐款新台幣1000萬元給 八仙塵爆專戶,並且也提供工作,讓傷患復原後,能夠投入職場,重回社會。

====================

說好的重罰呢?富味鄉罰4.6億撤銷

富味鄉公司販售24款香油,違規混摻比例不等棉籽油,遭新北市政府開罰富味鄉4.6億,還創下新北市歷來罰金最高的紀錄,但兩年不到,衛福部撤銷原處分,最後全案只以「規避稽查」和「標示不實」裁罰780萬元。

====================

王金平推「金萱」分享破萬喊捐50萬

一套全新的中文正體字「金萱字型」募資計畫,在網路上迴響熱烈,臉書粉絲團「台灣公道伯王金平」宣布貼文分享數若破萬,將贊助50萬元。

====================

10月電價降 小家庭月省3顆茶葉蛋

台電從10月開始調降電價,平均每度電的降幅是2.33%,不過以每月用電330度的小家庭來說,一個月省大約20多元,相當於3顆茶葉蛋。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人