007丹尼爾克雷格 呼籲歐洲收難民

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 10 日訊】歐洲爆發敘利亞難民潮,歐盟各國為了收不收難民陷入兩難,也掀起娛樂圈高度關注,飾演「007」詹姆士龐德的男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)公開表態,簽名促請歐洲政府收容難民。

007丹尼爾克雷格 呼籲歐洲收難民

歐洲爆發敘利亞難民潮,歐盟各國為了收不收難民陷入兩難,也掀起娛樂圈高度關注,飾演「007」詹姆士龐德的男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)公開表態,簽名促請歐洲政府收容難民。

========================

加州森林大火燒不盡 強制撤離居民

今年夏季不斷發生森林大火的加州,最近又爆發野火,部份居民遭到強制撤離,還造成大規模用戶斷電,至少有超過200位消防員加入打火行列。截至9日為止,野火已經吞噬25平方公里。

========================

泰警:爆炸案主嫌持中國護照潛逃孟加拉

泰國警方今天表示,遭泰國警方懷疑是上月曼谷死傷慘重爆炸案策劃主嫌的男子在案發前一天,持著中國大陸護照,潛逃孟加拉。

==================

英12歲女孩智商162 勝過霍金+愛因斯坦

來自英國埃塞克斯的12歲少女莉迪亞‧塞巴斯蒂安(Lydia Sebastian),在日前接受過全球知名門薩智商測試(Mensa Test)後,獲證實得分高達162,分數比著名的科學家霍金及愛恩斯坦的還要高。

==================

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人