軍改方案暫不公布 神秘微信號發文洩內幕

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 11 日訊】9月3日北京閱兵當天,習近平宣布將裁軍30萬,10日公布改革方案。 但微信公眾號「時局眼」發文稱,9月10日公布改革方案的報導是假消息;文章暗示,習近平或許等訪美與歐巴馬溝通後才會公布軍改方案。

軍改方案暫不公布 神秘微信號發文洩內幕

9月3日北京閱兵當天,習近平宣布將裁軍30萬,10日公布改革方案。 但微信公眾號「時局眼」發文稱,9月10日公布改革方案的報導是假消息;文章暗示,習近平或許等訪美與歐巴馬溝通後才會公布軍改方案。

=========================

9國際人權組織促歐巴馬 見中國維權人士

中共國家主席習近平9月中下旬將對美國進行國事訪問,9月9號,九家國際人權組織聯合致函美國總統歐巴馬,要求他在與習近平舉行高峰會之前,會見來自中國的人權活動人士,以遏制中共國當局對國內公民社會的迫害。

=========================

華潤集團董事長宋林 涉受賄被開除黨籍

華潤集團原黨委書記、董事長宋林,遭中國記者實名舉報瀆職,中共中紀委週五公布,宋林涉嫌受賄遭開除黨籍,最高人民檢察院決定立案偵查。

=========================

陸首家網銀微眾銀行 行長不滿一年辭職

中國首家網路銀行微眾銀行10日發布消息,證實首任行長曹彤因個人因素已申請辭職。微眾銀行去年12月才開業,曹彤擔任行長不到一年就辭職,引起外界注目。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人