臉書開放直播功能給記者 改寫新聞產業

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 11 日訊】臉書(Facebook)最近的「直播」(livestreaming)功能興起,許多明星藝人都使用該功能與粉絲互動,但一般臉書用戶尚無法使用。現在,臉書擬開放讓「新聞記者」也使用直播功能,提供影音直播功能,記者將可以在重大新聞事件發生時,提供第一時間的新聞直播,預計將再度改造新聞產業。

南韓男襲美國駐南韓大使 判囚12年

南韓一名男子今年三月襲擊美國駐南韓大使李柏特,意圖謀殺等罪名成立,判刑12年。

=========================

泰國警方稱曼谷爆炸案主謀已入境中國

泰國警方周五表示,曼谷四面佛爆炸案背後的主謀12天前就已經從孟加拉取道入境中國,在馬來西亞的追捕行動沒有成功。對此,中國外交部尚未回應。

=========================

南非發現新人種化石「納萊迪人」

南非人類學家10日宣布,他們在約翰尼斯堡西北約50公里的洞穴深處發現大量原始人骨骼化石,可能屬於前所未知的新人種,這項發現,將有助於深入了解人類的起源。

=========================

臉書開放直播功能給記者 改寫新聞產業

臉書(Facebook)最近的「直播」(livestreaming)功能興起,許多明星藝人都使用該功能與粉絲互動,但一般臉書用戶尚無法使用。現在,臉書擬開放讓「新聞記者」也使用直播功能,提供影音直播功能,記者將可以在重大新聞事件發生時,提供第一時間的新聞直播,預計將再度改造新聞產業。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人