小小兵北京街頭賣香蕉 遭保安驅趕?

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 12 日訊】最近大陸微博在流傳一組照片,照片中有兩個可愛的小小兵,在北京街頭賣香蕉,卻遭到保安驅趕,這一幕讓網民覺得既好笑又心酸。 不過,這最後證實是一種行銷手法,其目的是為了即將上映的同名動畫電影《小小兵》做宣傳。

小小兵北京街頭賣香蕉 遭保安驅趕?

最近大陸微博在流傳一組照片,照片中有兩個可愛的小小兵,在北京街頭賣香蕉,卻遭到保安驅趕,這一幕讓網民覺得既好笑又心酸。 不過,這最後證實是一種行銷手法,其目的,竟是為了即將上映的同名動畫電影《小小兵》做宣傳。

===

新浪微博一度出現故障 週末網路現恐慌

週末一大早,大陸新浪微博出現大面積故障,當登陸時,屏幕顯示帳戶工作異常;即使能登陸的人也只能看到空頁,全部微博消失。很多媒體官微小編以為帳戶被盜,或電腦問題,反覆裝卸軟件,被折騰得夠嗆。

===

官員情人受賄 平均刑期逾7年

中共中央持續反腐,大陸媒體統計,在官員腐敗的案例中,情人涉受賄罪占比近7成;從量刑結果來看,情人、情婦多因受賄罪獲刑,平均刑期7.69年,而涉貪腐的國家機關工作人員平均刑期為11.29年。

===

太湖、巢湖藻毒素 超標2600倍

國際環保組織綠色和平發布了首次針對中國藍藻爆發最嚴重的兩個地區—太湖和巢湖,進行的微囊藻毒素檢測。結果顯示,微囊藻毒素最高超標2600倍。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人