記者白宮犀利提問 Siri幫回答!

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 12 日訊】渡海赴歐太危險 敘利亞難民騎單車突圍

敘利亞難民為逃避戰火,想方設法前往歐洲,但由於橫渡地中海的危險性實在太高,近期敘利亞難民竟然想出了新招,決定騎腳踏車跨越邊境。

===

記者白宮犀利提問 Siri幫回答!

日前美國白宮發言人在進行白宮發表會時,一位記者犀利的提問,不知為何觸動了iPhone上的語音助理「Siri」,結果讓Siri代替回答了記者問題。影片22秒處響起了Siri的啟動聲音,而Siri也回答了這位記者的問題「抱歉,我不確定你想要我去改變什麼 (Sorry, I'm not sure what you want me to change.)」

===

印度火車凌晨脫軌 釀2死8傷 

印度今天發生火車出軌意外,造成2死8傷。新德里電視台報導,事件發生在當地時間週六凌晨2時,一輛有9節車廂火車從南部城市開往孟買途中脫軌,目前只能單向通行。

===

日本百歲人瑞破6萬大關 可塞爆東京巨蛋!

日本是世界最長壽的國家之一,根據厚生勞動省於11日公布的數據顯示,當地超過百歲的民眾已經達6萬1568人,與去年相比增加了2748人,再創新高。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人