違規過期醋陸續下架 14日起嚴查通路

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 12 日訊】衛生福利部食品藥物管理署今天表示,大醇食品公司疑涉違規的產品烏醋類、豆瓣味噌陸續下架,目前共下架2萬6000多公斤,自14日起通路不得再販賣,違者最高罰新台幣300萬元。

違規過期醋陸續下架 14日起嚴查通路

衛生福利部食品藥物管理署今天表示,大醇食品公司疑涉違規的產品烏醋類、豆瓣味噌陸續下架,目前共下架2萬6000多公斤,自14日起通路不得再販賣,違者最高罰新台幣300萬元。

===

鴻海印度豐收 訂單滿手

今年企業海外投資吹起濃濃印度風!鴻海(2317)大舉進軍印度製造,成功囊括中國各大智慧型手機品牌代工訂單,包括小米、魅族、OPPO、金立、富可視等訂單均陸續加入,鴻海將持續擴張當地產能,成為未來新的營運成長動能。

===

高鐵12/1起降價 北高降為1490元

交通部長陳建宇今天宣布,高鐵票價將自今年12月1日起降價,台北站到高雄站票價將從新台幣1630元,降到1490元。

===

新北發7.3億敬老金 警局出借槍櫃護鈔

重陽節即將到來,新北市從9月12日開始發放敬老禮金,預計有42萬人受惠,發出的金額高達7億3千多萬元,因此每個里都派出員警,小心護鈔。而第一天上午就有102歲的人瑞,前往領敬老金,聽到自己可以領1萬元,老奶奶開心的說,要去買零食東吃西吃,俏皮的回答就像小孩一般。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人