台灣之光!盧曉晴LPGA日巡賽奪冠

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 13 日訊】日本LPGA巡迴賽,台灣女將盧曉晴4輪總計281桿成績,逆轉獲得冠軍,二度封后。

台灣之光!盧曉晴LPGA日巡賽奪冠

日本LPGA巡迴賽,在長崎縣舉行,台灣女將盧曉晴以4輪總計281桿成績,逆轉獲得冠軍,將贏得折合約新台幣687萬元的高額獎金。這也是盧曉晴4年多來在日本的第2度封后。

==============

登革熱病例破九千 台南遊客降四成

疾病管制署公布今天登革熱病例數,高達9103例,比起12日數據新增426例。第一線防疫人員積極噴灑藥劑,但逐步增長的病例數讓台南人心惶惶,國華街的小吃業者表示生意掉了三成,奇美博物館遊客也減少了四成。

==============

蔡英文擬參加國慶 李登輝:很好

學運團體「民主鬥陣」今天邀請前總統李登輝進行專題演講,會前被記者問到民主進步黨主席、總統參選人蔡英文表示將參加今年國慶大會時,前總統李登輝表示,台灣是個國家,蔡主席參加國慶,這樣很好。

==============

汽油14日降0.3元 柴油降0.4元

中油公司宣布,自週一(14日)凌晨零時起,調降各式汽油每公升0.3元、各式柴油每公升0.4元。調整後的參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升23.1元、95無鉛汽油每公升24.6元、98無鉛汽油每公升26.6元、超級柴油每公升20.9元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人