每小時百人連署 洛杉磯辦舉報江澤民行動

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 13 日訊】9月12日,洛杉磯舉行舉報前中共黨魁江澤民的聯署行動,現場近三百位民眾當場簽名舉報,並要求中共,立刻停止迫害。

聯合國協會南加州分區副主席 Barry Simon:「我的生活很幸福,我在俄勒岡州的波特蘭出生並長大,我現在住在聖莫妮卡,我不知道法輪功被迫害的事,聽到這麼多人受迫害,我哭了。」

Simon和其他過路的遊客一樣,鄭重的在聲援停止迫害法輪功的紙上簽下自己的名字。

現場還有一位藏族代表,她的家人因信仰被中共迫害,1969年全家不得不背井離鄉。

南加州西藏組織主席 Yangchen Dolkar Gakyil:「我認為我們藏人也應該控告江澤民和中共政府,就像法輪功訴江一樣。」

了解了法輪功學員在中國經歷的殘酷迫害真相後,短短幾個小時裡,就有294位遊客和支持者簽名,敦促美國國重視並通過343號決議案,要求中共立刻停止迫害。

視覺藝術家協會會長 劉雅雅:「我們將法輪功被迫害的事實講出來,告訴世人在中國發生了什麼,我們關注(中共)活摘器官的問題,我們致力於解決這個問題。」

南加大消費心理學學生 Jesse Garcia:「我覺得(迫害法輪功)太可怕了,應該立即停止。」

目前在洛杉磯已有七十多位法輪功學員向中國兩高控告江澤民,要求法辦江某。並且有三百多位洛杉磯民眾向中國最高檢察院舉報江某詆譭與迫害法輪功。

新唐人記者 于艷、楊陽 洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人