中使館干預澳洲公司 拍中國人反暴政

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 14 日訊】澳大利亞付費電視頻道Foxtel與美國一家公司,正在聯合製作一部西藏與中國民眾反抗中共暴政的影片「秘密城市」(Secret City)。 但中國大使館介入,要求製片方禁止藏人演員攜帶西藏旗幟出演,不過,導演不妥協,拒絕大使館要求。

中使館干預澳洲公司 拍中國人反暴政影片

澳大利亞付費電視頻道Foxtel與美國一家公司,正在聯合製作一部西藏與中國民眾反抗中共暴政的影片「秘密城市」(Secret City)。 但中國大使館介入,要求製片方禁止藏人演員攜帶西藏旗幟出演,不過,導演不妥協,拒絕大使館要求。

===============

中國每年13萬人自殺 40%患憂鬱症

中國每年至少13萬人自殺死亡,其中40%患有憂鬱症。但憂鬱症醫療生態不佳,270萬臨床醫生中,精神科只有2萬多人,而且,多數以藥物為唯一療法。

===============

傳中共當局開天價 想追回令完成

中共前中央辦公室主任令計劃弟弟令完成據報手握「政治核彈」滯留美國,傳北京與美國秘談,開出2條件換回令完成。

===============

巴隆週刊:阿里巴巴股價恐再跌50%

巴隆周刊封面報導稱,受到中國經濟表現不佳、電子商務競爭日益激烈等諸多因素影響大陸電商龍頭—阿里巴巴的股價恐將再跌50%。後來遭阿里巴巴反駁。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人