敘利亞藝術家作難民版「超級瑪莉」

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 14 日訊】網路上出現一支「難民瑪利歐」影片,諷刺逃往路上,就像闖關,充滿危險,製作這支影片的29歲敘利亞藝術家說, 5個月前他最好的朋友在逃亡路上溺死,薩米爾本身也是難民。

敘利亞藝術家作難民版「超級瑪莉」

網路上出現一支「難民瑪利歐」影片,諷刺逃往路上,就像闖關,充滿危險,製作這支影片的29歲敘利亞藝術家說, 5個月前他最好的朋友在逃亡路上溺死,薩米爾本身也是難民。

========================

加州山火肆虐 數千居民撤離損失創高

美國北加州兩起山林野火,自上周延燒至今,災情嚴重,4名消防員燒傷,至少180戶民宅被毀,數千居民撤離。

========================

將遊客當恐怖分子 埃及警誤殺12人10傷

埃及安全部隊周日在西部沙漠,追擊伊斯蘭激進派份子,竟然將載運墨西哥遊客的車隊誤認為恐怖分子而開槍,結果造成12人死亡、10人受傷。對於埃及軍警的烏龍殺人事件,墨西哥總統班尼耶多(Enrique Pena Nieto)表示「譴責」,要求埃及政府立刻調查追究責任。

==============================

Google第三度辦「帶家長上班日」

帶孩子上班不稀奇,帶父母上班才酷!Google 2013 年推出「帶爸媽上班日」,日前在舊金山 共有約 3,000 名員工及 4,700 名家長參與。支持者認為,可以提高員工對企業的認同,也可以促進世代溝通對話!

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人