瑪丹娜將來台開唱 美加場先秀中華民國旗

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 14 日訊】西洋流行樂天后瑪丹娜明年要來台灣辦演唱會了,時間據說在明年的2月4號,這不是只瑪丹娜出道卅多年來第一次到台灣開演唱會。更特別的是,中華民國青天白日滿地紅的國旗,已經出現在美國和加拿大的巡迴演出中了。

已經出道32年的瑪丹娜,從沒來過台灣辦演唱會。現在,歌迷們終於等到了,時間就在明年的2月4日。

消息提前曝光,都是因為這張「偷跑的」海報 ,主辦單位原定15日才要公布消息,原本應該在9月16日才開始張貼的,不料被超商店員不小心提前曝光,但只有演出日期沒有門票售價資訊,心急的歌迷們,還得再等等。

早在今年三月,瑪丹娜就宣布下半年要舉辦世界巡迴演唱,除了北美、歐洲,也會到亞洲及澳洲。之前,在加拿大蒙特婁與美國華府演唱「Holiday」時,娜姐不但又唱又跳,還披上地主國的國旗,而舞台背景銀幕 秀出的各國國旗中,就赫然見到中華民國青天白日滿地紅的國旗,來台灣時,是否也會比照辦理,令人期待。這是瑪丹娜繼2012年MDNA巡迴演唱之後,再度舉辦世界巡迴演唱。歌迷們聽到這個消息,應該相當開心。瑪丹娜可以算是繼麥可傑克森之後,來台開唱的最大咖國際巨星。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人