OPEC調降明年全球需求 油價續跌

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 15 日訊】OPEC調降明年全球需求 油價續跌

石油輸出國家組織(OPEC)週一調降2016年全球石油需求,市場擔心供應過剩,國際油價持續走跌,西德州中級原油 與 倫敦北海布倫特原油的10月交割價雙雙下跌,以每桶44美元及46美元作收。

========================

i6s系列預購量 估較上年增25%

蘋果推出iPhone 6s系列手機,開放預購不到12小時,第一批庫存在全球各地銷售一空,分析師更預估,2015 年新款 iPhone 的預購量將比去年超出 25%,可望達到1200到1300萬支。

========================

商業化腳步近?Google自駕車CEO曝光

自駕車還在實驗階段,但Google請來汽車產業電商大佬,線上購車服務公司TrueCar的主席John Krafcik 擔任自駕車計畫的CEO,9月底上任。目前Google的自駕車已經在美國加州及德州測試行駛。外界評估,或許自駕車初步模型轉化為大量生產商業產品的時刻,已經不遠。

========================

電商黑馬!Jet上線月餘 列美電商四強

七月底上市的電子商務Jet,打出自家網站開價比亞馬遜(Amazon)更低廉,不出兩個月,這間公司的銷量就超越美國電商老將西爾絲(Sears)、百思買(Best Buy)以及新蛋科技(Newegg)。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人