涉台黑心油風波 香港公證行董事入獄

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 15 日訊】台灣去年9月爆發強冠黑心油品事件,香港1名公證行董事,蘇達偉,坦承在劣質油事件中串謀金寶運公司員工,製造虛假文書,把飼料用豬油標明為未受汙染,而且適宜供人食用的油,蘇達偉今天被區域法院判監2年。

涉台黑心油風波 香港公證行董事入獄

台灣去年9月爆發強冠黑心油品事件,香港1名公證行董事,蘇達偉,坦承在劣質油事件中串謀金寶運公司員工,製造虛假文書,把飼料用豬油標明為未受汙染,而且適宜供人食用的油,蘇達偉今天被區域法院判監2年。

===========

中國網路詐騙 一年騙走500億

官方資料顯示,從2011年開始,中國境內的詐騙電話以每年60%的速度成長。2014年,大陸詐騙電話案件數達50萬起,造成損失高達人民幣100億元,約新台幣500億元。

===========

整間都山寨!遼寧出現「仿」德國藥房

德國圖片報報導,遼寧有一間商場內,出現了跟國際知名連鎖藥房 dm 一樣的店舖,包括陳設、商標、櫥窗上的德文廣告,都跟德國原品牌一模一樣。但 dm的行政總裁說,他們沒有在中國開設分店,不排除針對該侵權行為採取法律行動。

===========

股價腰斬成真? 阿里巴巴在美上市股走跌

阿里巴巴在美股價14日開低走跌,開盤1小時內下滑約3.37%,報價62.50美元,在各檔的中資股之中,表現最差。之前,美國巴倫週刊封面報導就預測,阿里巴巴股價可能再跌50%,但遭到阿里巴巴駁斥。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人