媽媽是議員 超萌女寶寶在議會裡長大

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 15 日訊】帶著孩子上班,是許多女性的夢想,40歲的歐洲議會議員利西亞(Licia Ronzulli)2009年當選議員時,為爭取職業婦女兼顧家庭與事業的權益,當年帶著僅一個多月大的女兒小維多莉亞出席歐洲議會。小維多莉亞目前已經5歲,她也會帶著玩具、泰迪熊等出席會議。

安倍推安保法 4.5萬日人包圍國會

日本首相安倍晉三計畫在本周通過新《安保法》,但有眾多民眾認為這是通過「戰爭之法」,14日晚上開始,陸續包圍國會議事堂,估計有4.5萬人參與抗議活動。但警方說約有1.7萬人參加抗議。

==============

艾波特下台 澳洲8年換5總理

澳洲總理艾波特(Tony Abbott)在昨天閃電發動的黨魁之爭敗北,輸給挑戰他的前黨魁滕博爾(Malcolm Turnbull),喪失領導地位,滕博爾將成為澳洲8年來的第5位總理,是一位百萬富豪級的科技企業家,他表示將提出經濟願景,不會提前大選。

==============

媽媽是議員 超萌女寶寶在議會裡長大

帶著孩子上班,是許多女性的夢想,40歲的歐洲議會議員利西亞(Licia Ronzulli)2009年當選議員時,為爭取職業婦女兼顧家庭與事業的權益,當年帶著僅一個多月大的女兒小維多莉亞出席歐洲議會。小維多莉亞目前已經5歲,她也會帶著玩具、泰迪熊等出席會議。

=================

黎巴嫩警告英 每百名難民恐有二IS份子

英國首相卡麥隆(David Cameron)日前,前往約旦和黎巴嫩參訪當地難民營,黎巴嫩教育部長包薩普(Elias Bousaab)也和卡麥隆會面。但包薩普警告卡麥隆,伊斯蘭國IS份子可能偽裝成難民,偷偷潛入歐洲各國,更表示:「每100位敘利亞難民中,可能就隱藏著兩名IS份子。」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人