挺洪?伊梓帆 :支持對的事情、對的人

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 15 日訊】職棒LamiGirls成員「伊梓帆」伊伊、梓甯、小帆,上午與洪秀柱召開記者會,面對媒體詢問「伊梓帆」,是否還會繼續參加挺柱活動?洪秀柱也跟著問身旁邊的梓甯,敢不敢再支持柱柱姐?代表「伊梓帆」發言的梓甯只說「我們支持對的事情」。不過,有Lamigo球迷,認為她們被拿來當政治人物的工具,說要收回對「伊梓帆」的讚。

======================

30萬連署門檻跨不過 施明德宣布退選

獨立總統參選人施明德,發表「30的門檻,我跨不過去」聲明,無法成為中華民國總統候選人。施明德表示,經過3個多月的打拼,面對30萬連署的門檻,他盡力了。

================================

雲林2鴨場爆禽流感 防疫所撲殺近9000隻

禽流感疫情仍在漫延,雲林縣斗南鎮2場養殖肉鴨場近9000隻肉鴨,經抽驗檢體,確診為新型H5N2亞型高病原性禽流感,今日下午3點雲林縣動植防疫所人員,全副武裝進行撲殺及消毒作業。

================

林書豪宣布封麥 退出RAP界

美國職業籃球(NBA)台灣裔球星林書豪的中文能力已受到肯定,他14日在臉書粉絲團放了中文RAP影片說,「要宣布從RAP界退休了,哈哈!」粉絲紛紛留言說「不要封麥啦,我們會哭哭哦,愛你的RAP歌」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人