陸異議青年 披台國旗避難 恐遭遣返

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 16 日訊】三名二十多歲的中國異議青年,買了一艘救生艇想到美國尋求政治庇護,不料,八月出海遇到海難被日本送回,九月船隻又在台灣海峽故障,擱淺在桃園大園鄉,雖然偽裝掛起中華民國國旗,但最後還是曝光。異議人士之後要遣送回大陸,還是有可能到美國,仍是未知數。

中國異議青年 披中華民國旗避難

三名二十多歲的中國異議青年,買了一艘救生艇想到美國尋求政治庇護,不料,八月出海遇到海難被日本送回,九月船隻又在台灣海峽故障,擱淺在桃園大園鄉,雖然偽裝掛起中華民國國旗,但最後還是曝光。異議人士之後要遣送回大陸,還是有可能到美國,仍是未知數。

===============

登革熱一條街 廣東潮州數百人集中感染

中國廣東潮州最近出現18年來最嚴重登革熱疫情,截至本月中已有443起病例,幾乎全集中在同一區,半數病例更來自同一條街道。目前有近2百人入院,其中7人屬重症。

===============

東海中國大陸油氣田照片 日本全公布

日本外務省近日再度對中共在東海進行油氣開發一事,向中共提出抗議。日本外務省還在官網公布中國全部16處設施的照片和地圖。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人