一張圖看各國解決問題方式

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 16 日訊】一張圖看各國解決問題方式

法國設計師瓦東(Jerome Vadon)以他對每個國家的認識,畫出了一張「解決問題之國際指導方針」,以德國來說,他們是直接面對問題,尋求解決方案,所以做事有效率;英國人則是先喝杯茶,再來想解決的方法,北韓所有問題都圍繞領導金正恩,而在中國,因為消息都被封鎖了,所以,設計師畫出,根本沒有問題。

==============

戴姆勒執行長:當你想到未來 就不會拒絕難民

周日,德國汽車巨頭戴姆勒首席執行官蔡澈表示:大多數難民都是年輕人,受過良好教育,積極性很高。這正是我們一直在尋找的那種人。戴姆勒和其他企業現在都想到難民接待中心去尋找潛在的員工

==============

美國猶他州南部 洪水造成多人死

美國官員今天表示,猶他州與亞利桑那州交界處附近昨天突然淹大水,附近峽谷區降下豪雨,12人連人帶車遭大水和漂浮物沖走,全數罹難。

========================

研究:英禁用反式脂肪 5年救7千命

英國醫學期刊研究報告說,應該全面禁止加工食品使用危險的反式脂肪,因為根據計算,如果強制要求食品製造商和餐廳業者採取行動,未來5年光在英國即可拯救7200條人命。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人