澳洲少年服毒品身亡 父臥底中國走私真相

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 17 日訊】一名澳洲16歲少年服用大陸製造的合成致幻劑後,跳樓身亡。他的父親布里奇偽裝成有意購買的「澳洲黑幫大哥」前往安徽合肥,為大陸毒品走私澳洲的真相感到震驚。他錄製下其與大陸致幻劑供應商商談交易的整個過程,並在澳洲媒體上曝光,呼籲阻止毒品走私。

澳洲少年服毒品身亡 父臥底中國走私真相

一名澳洲16歲少年服用大陸製造的合成致幻劑後,跳樓身亡。他的父親布里奇偽裝成有意購買的「澳洲黑幫大哥」前往安徽合肥,為大陸毒品走私澳洲的真相感到震驚。他錄製下其與大陸致幻劑供應商商談交易的整個過程,並在澳洲媒體上曝光,呼籲阻止毒品走私。

=========================

傳中信證券將破產重組

近期,中信證券惡意做空股市案持續發酵。繼之前多名高管被刑事拘留後,15日晚間,中信證券總經理程博明等三名高管又因「涉嫌內幕交易、洩露內幕信息」被調查。據港媒報導,一旦相關事件被坐實,中信證券很可能因此被全面整肅,市場傳聞該公司將破產重組。

===========================

南極火鍋店假新聞 騙倒大陸多家媒體

中國多家媒體近日報導一名四川男子在南極開火鍋店,生意相當好,但這則新聞最後被證實是假的。對此,有大陸網友表示,這年頭利用PS(Photoshop)就能編新聞了,新聞還能看嗎?

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人