林志玲與哥哥 捐款挺張承中選立委

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 17 日訊】林志玲與哥哥 捐款挺張承中選立委

藝人Seina老公張承中(阿中)以無黨籍參選立委,今天(17日)在臉書透露,許多人僅給他口頭支持,但林志玲和林志玲哥哥林志鴻,不怕被抹藍、抹橘、抹綠或抹黑,送上支票為他加油,阿中受訪時表示:「不是助選,只是加油,因為是好朋友。」

===========

不退選!邱顯智:柯建銘想整合 先來辯論

搶攻國會過半民進黨積極和第三勢力合作,不過在新竹市,時代力量卻推出律師邱顯智強力挑戰民進黨提名的柯建銘,外界整合耳語不斷,強打國會改革的邱顯智今天(17日)大動作召開記者會表示,如果柯建銘想整合,先來辯論。

===========

登革熱病例破萬 防疫尖兵將上工

台南市登革熱疫情,累計高達1萬1006例,為了加強防疫人力,台南市政府16日招募了180名的短期防疫人員,明天(18日)就要肩負起第一線的防疫工作,錄取民眾說,工作不好找,因此能夠有工作,很開心。

=======

民生法案屢被擋 公督盟批評

公民監督國會聯盟17日召開記者會,列出被阻擋,在一讀大門前被退回程序委員會的前10名,包括中資來台投資管理條例等。另外,許多民生法案,像是《廣電三法》也一再被拖延不審理。公督盟表示,這樣被犧牲的將是全台民眾收視權益。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人