美宣布不升息 國際油價下滑

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 18 日訊】美宣布不升息 國際油價下滑

聯準會宣布暫不升息,使美元對其他貨幣貶值,通常對油價是利多消息。不過,在說明不升息決定的同時,聯準會表達了對世界經濟情勢的憂慮,國際油價周四應聲下滑。

========================

Apple Watch延後更新 非蘋乘機進擊

蘋果智彗表Apple Watch因作業系統出包延後更新,恐牽動第二代Apple Watch開賣時間,法人預期,宏碁、華碩、聯想等非蘋智慧手表或穿戴裝置有望趁勢崛起,搶攻耶誕前的送禮需求。

========================

跌近成本價 面板廠減產壓力大

市場研究機構WitsView最新報告指出,由於面板價格持續下跌並逐漸逼近面板生產現金成本,今年第4季,面板廠的營運壓力將倍增。

========================

Facebook企業服務將推出 正面挑戰Yammer

Facebook at Work自今年1月釋出Beta版本,使用起來與一般Facebook無異,只是針對「同事間」的溝通互動。如今實驗階段似乎到了一個段落,產品負責人表示,預計今年底將推出正式版,成為一項收費服務,直接威脅到微軟的Yammer。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人