台灣新創Gogoro 躍上國際媒體

本台資料照

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 18 日訊】台灣新創科技公司 Gogoro 受到國際知名媒體關注,躍上華爾街日報 (The Wall Street Journal) 版面,節錄部分內文如下:

陸學森 (Horace Luke) 在2011年創立了Gogoro,生產及研發 Smartscooter™智慧雙輪以及 Gostation® 電池交換站。以大台北地區為首發,讓消費者在各個地點都能透過換電暢行無阻。一般人對Gogoro的第一印象可能是一家設計精美、超品質以及超效能的機車公司;但經過我們的解說後,他們會發現原來我們不只是一家機車公司,而是一家整合硬體、軟體以及大數據的科技公司。

全文及觀看影片於華爾街日報 (The Wall Street Journal):Tech Entrepreneur Creates a Cleaner Future Starting in Taipei

熱心網友翻譯的中文版本:Gogoro 在台北,打造潔淨能源的新未來

 

本台資料照
本台資料照

 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人