德國火車撞校巴 機警司機勇救60學童

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 18 日訊】德國漢堡附近一處平交道,周三發生恐怖意外。1輛火車撞上停在平交道上的學校巴士,幸好,司機及時呼喊車上60名學童下車逃生,才沒有慘重傷亡。據了解,意外中僅有1名火車乘客受輕傷。

德國火車撞校巴 機警司機勇救60學童

德國漢堡附近一處平交道,周三發生恐怖意外。1輛火車撞上停在平交道上的學校巴士,幸好,司機及時呼喊車上60名學童下車逃生,才沒有慘重傷亡。據了解,意外中僅有1名火車乘客受輕傷。

=========

南蘇丹油罐車翻覆 爆炸釀170多人死亡

非洲南蘇丹一輛油罐車從首都朱巴(Juba)開往西赤道州(West Equatoria)途中意外翻覆,導致油箱漏油。當地居民趁機搶裝 這些漏出來的燃油,疑似有人吸菸 引發爆炸,結果造成170多人喪生、50人重傷。

=========

日參院委會附加決議 派自衛隊需國會准

日本強勢通過安保法案,議員上演全武行,日本參院和平安全法制特別委員會通過了一項附加決議,嚴格規定需獲得國會的事先批准。

=========

李小龍「武林秘笈」倫敦賣262萬

日前英國倫敦一場拍賣會上出現一本李小龍的「習武秘笈」,書中還有許多英文註解,這本秘笈最後以5萬2000英鎊,約新台幣262萬元賣出。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人