美國共和黨大選辯論 川普布希逗樂觀眾

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 18 日訊】再來看到美國2016大選,在共和黨部份,已經進行第二場電視辯論,其中,參選人川普、和傑布布希的對話,逗樂現場觀眾。

辯論第一部分,主持人問傑布.布希對於川普說政客受捐款人左右有甚麼看法,傑布.布希和川普當場對峙。

共和黨總統參選人傑布.布希:「我知道某人被特殊利益驅使,他想改變我對某事的想法,很大方的捐錢給我,這人就是川普。他想在佛羅里達州開賭場。」

共和黨總統參選人川普:「我沒有」

共和黨總統參選人傑布.布希:「你有」

共和黨總統參選人川普:「完全無中生有」

共和黨總統參選人傑布.布希:「你想這麼做但沒成,因為我反對。」

共和黨總統參選人川普:「我本來可以做成。」

共和黨總統參選人傑布.布希:「經營賭場之前是。」

BUSH: Casino gambling before.

共和黨總統參選人川普:「我保證我本來可以做成。」

共和黨總統參選人傑布.布希:「那時和以後。沒有,(因為)我不會被任何人收買。」

共和黨總統參選人川普:「我保證如果我想做,就會做成。」

共和黨總統參選人傑布.布希:「不可能。相信我。」

共和黨總統參選人川普:「我了解我的人。」

共和黨總統參選人傑布.布希:「你的人也不行。」

共和黨總統參選人川普:「我了解我的人」

主持人又問菲奧莉娜(Carly Fiorinazho),怎麼看待川普最近對其長相的侮辱性言論。菲奧莉娜的回答理性而有力,川普只好打圓場。

共和黨總統參選人菲奧莉娜:「我想,全美國的女性同胞都清楚的聽到了川普先生說的話。」

共和黨總統參選人川普:「我覺得她很漂亮,是一位美麗的女性。」

最後,主持人問每位參選人,如果當選總統,會選甚麼作為特勤局的代號。傑布藉此機會,反擊川普早前說他「能量不足」。

共和黨總統參選人傑布.布希:「早就準備好了,就叫『非常高能量』,川普。」

全場響起掌聲和笑聲,傑布.布希在這場辯論結束前終於放鬆下來,顯示出其幽默機智的一面。

新唐人記者曹菁綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人