陸民罵賣國賊 周杰倫提告求償300萬

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 18 日訊】陸媒報導,台灣藝人周杰倫6月間遭「北京人和書畫院」在網路上指為「漢奸」、「賣國賊」,原因就是因為他接受日本媒體訪問,並稱自己是台灣人,據稱,周杰倫已經向北京法院提出控告,要求公開道歉,並求償新台幣300萬元。

陸民罵賣賣國賊 周杰倫提告求償300萬

陸媒報導,台灣藝人周杰倫6月間遭「北京人和書畫院」在網路上指為「漢奸」、「賣國賊」,原因就是因為他接受日本媒體訪問,並稱自己是台灣人,據稱,周杰倫已經向北京法院提出控告,要求公開道歉,並求償新台幣300萬元。

=============

螞蟻金服吃陸國泰產險 馬雲、蔡宏圖簽約

國泰金控西進踢鐵板,在中國轉投資的子公司中國國泰產險因連年虧損,反被螞蟻金服吃下6成股權,今天蔡宏圖、馬雲已經在中國杭州完成簽約。

=============

漁船翻覆9人失蹤 漁網卡海底搜救困難

基隆籍漁船「世暉31號」18日凌晨於竹圍外海與「亞泥2號」貨輪發生事故翻覆,9名船員落海失蹤,海巡人員說,因漁船拖網卡在海底,增加救援困難度。

=============

稱新北市登革熱案例破百 民眾遭偵辦

新北市板橋區林姓民眾,在新聞網站留言指稱「新北市登革熱已經超過百名病例」。市警局刑大循線偵辦,約談到案,確認他涉嫌觸犯傳染病防治法,將函送偵辦。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人