也談能源 洪秀柱:缺電怎點亮台灣

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 19 日訊】那麼國民黨總統參選人洪秀柱,則是砲打對手蔡英文的能源政策,她質疑;政治人物不是亂喊,蔡英文說要點亮台灣,但缺電,怎麼點亮?

國民黨總統參選人 洪秀柱:「我不敢講太多的話,因為言多必失,所以我要謹守分寸,很多心裡掏心掏肺的話,反而不適合講。」

出席優良教師頒獎典禮,日前才鬧出「立院關門說」的洪秀柱刻意收斂,但聽到對手蔡英文,提出能源政策可能漲電價,她忍不住批評幾句。

國民黨總統參選人 洪秀柱vs.記者:「我覺得政治人物要說老實話,因為蔡主席一直說點亮台灣,要點亮台灣,如果台灣缺電,那麼,用什麼東西來點亮台灣,所以這是個很嚴肅的問題,大家要理性的來看,(那妳任內會漲電價嗎?),這個...這個問話,前面要有很多條件才對。」

砲轟對手,還把矛頭對準自家人;前一晚,她在臉書上寫出「如果執政黨再失人民信任,還剩下什麼」,莫非是在打臉馬政府,施政不佳嗎?

國民黨總統參選人 洪秀柱:「不是這樣講,很多事情都理性的看待,今天執政黨有做不對的地方,我們必須要檢討,但是有做很好的地方,我們不能夠抹煞,誠實面對,真誠面對最重要。」

否認與馬政府切割,但之前「伊梓帆」幫她拍月曆遭網友圍剿,現在傳出由前黑澀會成員「薔薔」代打拍影片,不過她三度牽涉毒品事件,這對選情有幫助嗎?

國民黨總統參選人 洪秀柱:「我沒看到這個影片我不曉得,可能大概是網民自己的製作,我沒有看過我不曉得。」

輕描淡寫回應,洪秀柱不想再讓負面訊息,衝擊選情。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人