浙江霸氣月餅 放了10年完好如初

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 19 日訊】浙江發現霸氣月餅。杭州富陽方先生說,2005年因為搬家,月餅忘在車庫櫃子裡,最近才被發現,但讓方先生吃驚的是,10年前的月餅拆封後一切完好無初。

習訪美前 美首次遣返「百名紅通」疑犯

日前長期潛逃美國的貪污賄賂犯罪嫌疑人楊進軍,被強制遣返中國。這是美國首次向中國遣返公開曝光的「百名紅通人員」。楊進軍是「第一女巨貪」的楊秀珠的弟弟。習近平訪美前夕,中美雙方的互動再次引關注。

===

浙江霸氣月餅 放了10年完好如初

浙江發現霸氣月餅。杭州富陽方先生說,2005年因為搬家,月餅忘在車庫櫃子裡,最近才被發現,但讓方先生吃驚的是,10年前的月餅拆封後一切完好如初。

===

赴陸禁帶打火機 違者重罰2.5萬

大陸嚴格規定搭機旅客不論手提或託運,都不能帶打火機或火柴盒,違反規定者不但打火機遭沒收,最重還會被罰人民幣5000元或拘留20天。

===

阿里IPO周年 股價破發 前景難料

一年前的同一天,9月19日,阿里巴巴在美上市募資250億美元,創史上全球最大IPO,股價兩個月內大漲76%;一年後的今天,收盤價跌破發行發,報65.8美元。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人