敘利亞難民悲歌未止 4歲女童遺體被沖上岸

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 19 日訊】敘利亞難民潮備受國際關注,繼日前一名男童艾倫(Aylan Kurdi)溺斃被沖上岸的消息引起各國震驚後,現在又傳出有一名4歲女童的遺體被沖上土耳其海灘。

美國、古巴加溫 總統熱線談合作

白宮證實,歐巴馬主動熱線聯絡古巴總統勞爾.卡斯楚,商討促進雙邊合作事宜,雙方兩個月前,才正式恢復外交關係。

=================

敘利亞難民悲歌未止 4歲女童遺體被沖上岸

敘利亞難民潮備受國際關注,繼日前一名男童艾倫(Aylan Kurdi)溺斃被沖上岸的消息引起各國震驚後,現在又傳出有一名4歲女童的遺體被沖上土耳其海灘。

=================

搞笑諾貝爾獎 「尿尿定律」獲獎

搞笑諾貝爾獎(Ig Nobel)在哈佛大學舉辦頒獎典禮,台裔美籍科學家胡立德(David Hu)率領喬治亞理工學院團隊,他們提出「尿尿定律」(the law of urination),稱幾乎所以體重超過3公斤以上的哺乳類動物,排尿時間約21秒,不論是小老鼠或是大象。得獎的研究還有,「把煮熟的雞蛋還原」「蜜 蜂螫哪裡最痛」。

=================

隱形斗篷不是夢!美科學家做出來了

魔幻小說「哈利波特」中的「隱形斗篷」帶著主角度過各種難關,這項技術在現實生活中,已經被研發!華裔科學家張翔,研發的微小隱形斗篷,材質是一種稱為「奈米天線」(nanoantenna)的微小黃金纖維,可以完整包覆想要隱藏的物體,肉眼無法偵測。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人