日本女網賽 詹詠然姐妹雙打稱后

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 19 日訊】WTA總獎金25萬美元的日本女子網球公開賽,詹詠然和詹皓晴姐妹檔今天在雙打決賽面對日本的土居美?和奈良久留美,順利以6比1、6比2獲勝稱后。

日本女網賽 詹詠然姐妹雙打稱后

WTA總獎金25萬美元的日本女子網球公開賽,詹詠然和詹皓晴姐妹檔今天在雙打決賽面對日本的土居美?和奈良久留美,順利以6比1、6比2獲勝稱后。

===

登革熱單日新增746例 又創新高

登革熱中央流行疫情指揮中心今天更新本土登革熱病例數,單日新增746例,又創單日新高,全台病例數達1萬2369例。

===

蔡英文副手? 游錫?:不必考慮我

民進黨總統參選人蔡英文尚未公布副手,先前傳出前行政院長游錫?有可能是蔡英文的副總統人選搭檔,游錫?今天下午被詢及小英的副手人選他曾被點名過時說:「不必考慮我!」。

===

台灣進京都國際動漫節 全場唯一外國攤位

台灣台南市文化局特地跨海參加日本京都市國際動漫節,是首度也是唯一的外國展區,發揚台灣動漫文創能量。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人