副手人選有譜?洪秀柱:未到公布時機

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 20 日訊】國民黨總統參選人洪秀柱到台中谷關,與原住民小朋友吃早餐聯誼,並且與當地溫泉業者座談,了解產業所遇到的問題,洪秀柱也透露,她的副手人選,口袋名單有4、5位,都是各領域的專業人士,不過要等到適當的時機點,她才要宣布到底誰是她的副手。

國民黨總統參選人 洪秀柱:「我明年(2016年)如果再來,你要不要陪我吃早餐?要喔。」

洪秀柱一早就到谷關,與原住民小朋友一起吃早餐聯誼。

國民黨總統參選人 洪秀柱:「很努力當選,下次來就是總統來跟小朋友講故事,好不好。」

現在距離2016總統大選,進入倒數4個月,包括藍綠副手,卻還沒有浮出檯面,洪秀柱透露,各方推薦的副手人選很多,口袋名單至少有4、5位,但是她不再進一步透露細節。

國民黨總統參選人 洪秀柱:「我一再強調說都是各有領域不同,各有專業,都是很好的人選,都有各方面的推薦,(謎底什麼時候可以揭曉?),看吧,看什麼時間比較適合,我們就什麼時候再講。」

外傳國民黨未來要祭出黨內天王站台,加強行政體系輔選力道,力保洪秀柱得票,不能低過2000年連戰選總統的290萬票,守住「連戰防線」,洪秀柱說,謠言不必盡信。

國民黨總統參選人 洪秀柱:「聽說這個什麼國民黨的民調,好像覺得我們情形很不好,其實都胡說八道,我覺得謠言實在可怕。」

洪秀柱與谷關溫泉業者座談,業者提出包括當地人才流失、醫療資源不足,以及交通不便等問題,洪秀柱承諾當選以後一定每年到谷關一次,確保問題有獲得改善。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人