慕尼黑啤酒節開幕 數百萬遊客撞難民潮

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 20 日訊】一年一度慕尼黑啤酒節,周六(19日)拉開序幕。不分男女老少開心舉杯,預計吸引超過600萬名遊客。不過9月1日以來,慕尼黑湧入將近8萬難民,當局也出動了500名警力維護治安。

歐習會登場前 美關注網路攻擊

習近平下週將與美國總統歐巴馬會面,網路安全將列入議程。大陸網路駭客攻擊問題勢必將浮上檯面。包括索尼等重大企業遭駭事件,都被認為是源自於大陸的網路攻擊,網路安全預料將是此次雙方會談的重點之一。

=================

希臘局勢動盪大選在即 或組聯合政府

希臘20日將舉行6 年來第5次國會大選,選出300席國會議員當中的250席。前總理齊普拉斯領導的執政黨「激進左派聯盟」(Syriza)與最大反對黨「新民主黨」,目前支持度在980萬選民中都將近3成,意味著大選後可能須組聯合政府。

=================

杜拜王子心臟病發遽逝 全國哀悼3天

杜拜33歲帥氣王子拉席德,驚傳心臟病不幸猝死,杜拜全國上下將哀悼3天。拉席德是杜拜酋長、阿拉伯聯合大公國總理穆罕默德的長子,2002年畢業於英國桑德赫斯特皇家軍事學院,2008年被封為杜拜王儲。

=================

慕尼黑啤酒節開幕 數百萬遊客撞難民潮

一年一度慕尼黑啤酒節,周六(19日)拉開序幕。不分男女老少開心舉杯,預計吸引超過600萬名遊客。不過9月1日以來,慕尼黑湧入將近8萬難民,當局也出動了500名警力維護治安。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人