諷刺總統親共 捷克總統府被掛紅內褲

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 21 日訊】三名捷克藝術家不滿捷克總統澤曼,與中共太過親密,日前派出幾位成員冒充煙囪清掃工人,潛近捷克總統府,將布拉格城堡上的旗幟,換成紅色內褲,還寫詩諷刺。

安保法闖關成功 安倍民望下挫破40%

日本安倍政府19日凌晨在參議院強行通過安保法案後,據日本經濟新聞的調查,安倍內閣的民望支持率跟上個月相比,下降6個百分點至40%,不支持率則上升7個百分點至47%。日本三大平面媒體所做的調查,都呈現類似結果。

==============

諷刺總統親共 捷克總統府被掛紅內褲

三名捷克藝術家不滿捷克總統澤曼,與中共太過親密,日前派出幾位成員冒充煙囪清掃工人,潛近捷克總統府,將布拉格城堡上的旗幟,換成紅色內褲,還寫詩諷刺。

==============

教宗方濟各訪古巴促宗教自由

天主教宗方濟各週日在哈瓦那主持彌撒,演說中還呼籲一黨專政的古巴,給天主教徒更多自由。教宗並拜訪前領導人卡斯楚,兩人會面30到40分鐘,教宗將從古巴飛往華府,與美國總統歐巴馬會面。

==============

李察吉爾變身街友 紐約鬧區無人理

好萊塢名星李察基爾雖然已經66歲,仍是資深帥哥,不過日前他因在電影「遺忘的時光」裡扮演街友,竟然站在紐約鬧街40分鐘,無人聞問,讓他感觸良深地說,「這世界上多數的人,真的只看表面。」

==================

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人