王建民聲明:婉拒12強棒球賽

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 21 日訊】金溥聰告馮光遠二審開庭 激烈交鋒

總統府資政金溥聰不滿作家馮光遠指他與總統馬英九有「特殊性關係」,提告求償案,金溥聰今天首次為本案出庭。雙方你來我往,互不相讓。金溥聰一審敗訴再上訴,二審將在10月6日上午宣判結果。

================================

七年來3次 「糖朝」叉燒包驚見蟑螂

香港來的知名粵菜餐廳「糖朝」,被民眾投訴叉燒包有蟑螂!這已經是糖朝餐廳7年來第3次被民眾投訴餐點裡有蟑螂。「糖朝」1991年創立於香港,2002年引進台灣,全盛時期有5家店,現在僅剩3家。

========================

王建民發聲明 不打12強棒球賽 

王建民今天透過經紀公司發表聲明,確定不打今年在台灣舉行的世界棒球12強賽事,將中華隊重責大任交給年輕球員,王建民希望球迷能諒解,他也會跟大家一樣,當個最熱情的球迷,為中華隊的每一場比賽加油!

===============

刑事局:加註「+」多是詐騙電話

以後看到來電顯示號碼前有「+」號的電話,儘量不要接,刑事局指出,有可能都是詐騙電話。

=========================

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人