鴻海傳聯手蘋果收購夏普LCD

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 22 日訊】鴻海傳聯手蘋果收購夏普LCD

日媒報導,鴻海提議收購夏普液晶顯示器(LCD)業務,計畫取得逾半數股權,並向蘋果尋求融資,但未透露提案金額。對此鴻海拒絕評論;不過,夏普鬆口,公司目前仍在考慮多項重整方案,

= = = = =

德國下令 大規模檢測福斯柴油車

德國汽車巨擘福斯汽車在傳出美國部分柴油車款裝有提供不實排放數據的軟體後,股價聞訊一度狂洩超過20%,市值蒸發約5700億新台幣。德國政府已下令大規模檢測福斯汽車公司生產的柴油車款。

= = = = =

傳蘋果加速研發電動車 盼2019年問世

外媒報導,蘋果電動車希望在2019問世。計劃的代號為「泰坦」(Titan),車款類型則像廂式休旅車。蘋果除了已聘請無人駕駛領域的專家,亦將泰坦的開發團隊由600人擴大3倍至1800人。

= = = = =

港交所總裁李小加 捲入摩根大通關說事件

香港交易所總裁李小加 在摩根大通任職期間,捲入爭議的員工聘用事件,他曾推薦該公司雇傭中共政府官員、客戶以及潛在客戶的子女以及熟人。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人