廣東假藥加工 133噸已銷港澳福建

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 22 日訊】廣東驚現133噸假藥,涉案金額約台幣10億,售往港澳及中國多個省市,甚至外銷馬來西亞等地。

北京當局強行關閉訪民學校

北京流浪訪民子弟學校自從9月10號成立以來,一直受到當局的干擾,據「維權網」報導,因為受到中共當局的恐嚇,學校在開辦三天後被查封,學校的創辦人試圖租賃新的房屋繼續上課,房東們因為被威脅不敢將房子租給他們,而她租住多年的房子也因為房東被威脅遭收回。

============

廣東假藥加工 133噸已銷港澳福建

廣東驚現133噸假藥,涉案金額約台幣10億,售往港澳及中國多個省市,甚至外銷馬來西亞等地。

===========

用無人機送女友月餅券 遭大媽「劫機」

中國藝人汪峰用無人機送戒指向章子怡求婚的梗,被拿來仿傚。一名廣州年輕人將月餅券放在無人機裡 送給在樓下等他的女友,沒想到被公園裡跳廣場舞的大媽「劫機」,有人用手中的摺扇將無人機擊落,搶了月餅券。

===========

歐習會前夕 「川版歐巴馬」沾光

「歐習會」登場前夕,以模仿美國總統歐巴馬成名的四川藝人蕭基國跟著沾光,因此登上美國媒體。現年二十九歲的蕭基國走紅演藝圈前,打過零工、做過保全,還曾為整形診所代言,不過他堅稱,自己的長相是天生的,和歐巴馬生日只差一天。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人