暖男!C羅牽絆倒小難民踏上足球場

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 22 日訊】被匈牙利電視台記者惡意絆倒的敘利亞難民穆赫辛(Osama Abdel-Muhsen)一家人19日受邀出席皇家馬德里的西甲聯賽主場賽事,而穆赫辛的7歲兒子札伊德(Zaid)更是由皇馬明星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)牽著入場亮相。

菲國度假勝地驚傳綁架外國遊客案

菲律賓度假勝地薩馬爾島(Samal)驚傳持槍綁架案!有2名加拿大遊客、一名挪威籍度假村經理及一名菲律賓女子被槍手持槍擄走,槍手挾持人質後搭船逃往民答那峨島(Mindanao),菲律賓當局出動3艘海軍船隻前往搜索。

============

暖男!C羅牽絆倒小難民踏上足球場

被匈牙利電視台記者惡意絆倒的敘利亞難民穆赫辛(Osama Abdel-Muhsen)一家人19日受邀出席皇家馬德里的西甲聯賽主場賽事,而穆赫辛的7歲兒子札伊德(Zaid)更是由皇馬明星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)牽著入場亮相。

============

探勘太頻繁?奧克拉荷馬州日震兩次

位在美國中部的奧克拉荷馬州離主要斷層線都很遙遠,但2014年竟發生585場芮氏規模達3以上的地震,數量是加州的三倍。科學家將矛頭 指向開採頁岩油氣 過於頻繁。原本一年只有兩起地震,現在竟增加到平均一天就有兩起地震。

============

真實版天外奇蹟 10歲女童抓氣球飛上天

俄羅斯有一名年僅十歲的小女孩,經常幻想自己能在天空中翱翔的感覺,日前趁著一次派對,拉著一串有4000多顆的氣球,乘著風從地面飛上天,15公尺的高度,讓現場的觀眾驚呼連連,不過小女孩非常享受這次的翱翔之旅。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人