黃昭順退出高市立委選舉

【新唐人亞太台 2015 年 09 月 22 日訊】已獲中國國民黨徵召參選高雄市第3選區的現任立委黃昭順今天發布聲明,決定退出區域立委選舉;黃昭順發布聲明指出,她這次退選區域立委,純屬「私人因素」。國民黨選舉策略委員會則建議徵召前陸委會副主委張顯耀參選。

雲林六輕氣爆幸無人傷

雲林台塑六輕22日傳出氣爆事件,廠區3公里外都能聽 見聲響,台化芳香烴三廠燃燒塔閃燃,整座廠房屋頂鐵 皮被炸開,散落一旁,廠房只剩鋼架。雲林縣長李進勇到現場聽取廠方報告,要求加強管理。

============

黃昭順退出高市立委選舉

已獲中國國民黨徵召參選高雄市第3選區的現任立委黃昭順今天發布聲明,決定退出區域立委選舉;黃昭順發布聲明指出,她這次退選區域立委,純屬「私人因素」。國民黨選舉策略委員會則建議徵召前陸委會副主委張顯耀參選。

===========

交通部訂「八仙條款」 年底上路

八仙樂園今年6月的粉塵爆炸,造成12死487傷,不少民眾求償無門,交通部祭出「八仙條款」,增訂遊樂園區業者投保責任保險總金額從2400萬元增加為6400萬元,單一活動也要增保3200萬元,預計年底前上路。

============

心臟病第2殺手 青壯年病患暴增

國健署最新統計,每27分鐘就有1人死於心臟病,40到49歲青壯年男性 罹患心肌梗塞比5年前暴增30%,女性也增加10%,心臟疾病成了國人第二殺手。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人